|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas |
Data corrente: |
14/09/2009 |
Data da última atualização: |
23/11/2009 |
Autoria: |
PEDROTTI, A.; MÉLLO JÚNIOR, A. V. (Org.). |
Título: |
Avanços em ciência do solo: a física do solo na produção agrícola e qualidade ambiental. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
São Cristóvão: Universidade Federal de Sergipe, 2009. |
Páginas: |
209 p. |
ISBN: |
978-85-7822-068-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Parâmetros físicos para a sustentabilidade de agroecossistemas. Parâmetros físicos como indicadores para a qualidade dos solos. Estrutura e qualidade física do solo. Parâmetros qualitativos do ambiente físico do solo. Resposta das plantas ás propriedades físicas do solo. Física do solo e poluição do solo. A degradação física do solo. Os parâmetros físicos na degradação do solo. Degradação e recuperação de propriedades físicas do solo. Sistema de avaliação ambiental relativo ao solo. Inovações metodológicas em física do solo. Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Aspecto físico; Ciência; Ciência do solo; Inovação tecnológica; Inovações tecnógicas; Inovações tecnológicas; Microbiologia de solo; Propriedade física; Propriedades físicas; Propriedades físicas do solo; Qualidade física; Qualidade física do solo; Recuperação; Recuperação de solos. |
Thesagro: |
Física do solo; Inovação; Meio ambiente; Pedologia; Poluição; Poluição do Solo; Produção; Qualidade; Recuperação do solo; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Soil science. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01871nam a2200445 a 4500 001 1575707 005 2009-11-23 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7822-068-6 100 1 $aPEDROTTI, A. 245 $aAvanços em ciência do solo$ba física do solo na produção agrícola e qualidade ambiental. 260 $aSão Cristóvão: Universidade Federal de Sergipe$c2009 300 $a209 p. 520 $aParâmetros físicos para a sustentabilidade de agroecossistemas. Parâmetros físicos como indicadores para a qualidade dos solos. Estrutura e qualidade física do solo. Parâmetros qualitativos do ambiente físico do solo. Resposta das plantas ás propriedades físicas do solo. Física do solo e poluição do solo. A degradação física do solo. Os parâmetros físicos na degradação do solo. Degradação e recuperação de propriedades físicas do solo. Sistema de avaliação ambiental relativo ao solo. Inovações metodológicas em física do solo. Considerações finais. 650 $aSoil science 650 $aFísica do solo 650 $aInovação 650 $aMeio ambiente 650 $aPedologia 650 $aPoluição 650 $aPoluição do Solo 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aRecuperação do solo 650 $aSolo 653 $aAspecto físico 653 $aCiência 653 $aCiência do solo 653 $aInovação tecnológica 653 $aInovações tecnógicas 653 $aInovações tecnológicas 653 $aMicrobiologia de solo 653 $aPropriedade física 653 $aPropriedades físicas 653 $aPropriedades físicas do solo 653 $aQualidade física 653 $aQualidade física do solo 653 $aRecuperação 653 $aRecuperação de solos 700 1 $aMÉLLO JÚNIOR, A. V. (Org.).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
11/02/2020 |
Data da última atualização: |
03/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CIPRIANI, H. N.; COSTA, T. C. e C. da; PASSOS, A. M. A. dos; VIEIRA, A. H.; SALMAN, A. K. D.; CRUZ, P. G. da. |
Afiliação: |
HENRIQUE NERY CIPRIANI, CPAF-RO; THOMAZ CORREA E CASTRO DA COSTA, CNPMS; ALEXANDRE MARTINS ABDAO DOS PASSOS, CNPMS; ABADIO HERMES VIEIRA, CPAF-RO; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; PEDRO GOMES DA CRUZ, CPAF-RO. |
Título: |
Influência do espaçamento entre árvores na produção de madeira em sistemas integrados de produção. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2020. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 411). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ILPF; Lavoura-pecuária-floresta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210664/1/COT-411-Final.pdf
|
Marc: |
LEADER 00651nam a2200193 a 4500 001 2120179 005 2020-11-03 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCIPRIANI, H. N. 245 $aInfluência do espaçamento entre árvores na produção de madeira em sistemas integrados de produção.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho, RO: Embrapa Rondônia$c2020 490 $a(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 411). 653 $aILPF 653 $aLavoura-pecuária-floresta 700 1 $aCOSTA, T. C. e C. da 700 1 $aPASSOS, A. M. A. dos 700 1 $aVIEIRA, A. H. 700 1 $aSALMAN, A. K. D. 700 1 $aCRUZ, P. G. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|